在线隐私政策

CLOVER 尊重隐私并谨慎对待提供给 CLOVER 的个人信息。只有在有法可依的情况下 CLOVER才会依法处理个人信息,依据的法律包括但不限于中国个人信息保护法 ( PIPL )、欧盟通用数据保护条例 (GDPR)和美国健康信息可携带性和责任法案 (HIPAA)。

本隐私政策概述了 CLOVER 可能收集的有关您的哪些个人信息以及 CLOVER 可能如何使用这些信息。此处提及的“我们”、“我们”、“我们的”或“CLOVER”是指 Clover Biopharmaceuticals, Ltd. 及其附属公司。

CLOVER 可能会不定期地更改本隐私政策。因此,我们要求您重新阅读本隐私政策,以确保您了解最新版本。

1. 个人信息

如果我们想通过我们的网站或移动应用程序(统称为我们的“网站”或我们的“服务”)收集个人信息,我们将提前告知。我们会在收集个人信息时明确地告知您并说明我们打算如何处理使用这些信息

CLOVER 作为个人信息的控制者,将采取适当措施确保个人信息受到保护、与其预期目的相关、准确、完整和最新。 CLOVER 只会在满足收集个人信息的目的的需要并遵守适用法律的情况下使用处理您的个人数据。

CLOVER 可能会使用处理提供给我们的个人信息的情形:

2. 未成年人隐私

我们的网站不适用于 18 岁以下的未成年人。我们不会故意通过我们的网站收集 18 岁以下未成年人的个人信息。如果您未满 18 岁,请勿使用我们的网站或该网站提供的任何信息。

虽然在某些情况下,我们可能会在征得其父母或监护人同意的情况下收集有关未成年人的个人信息,以提供我们的服务(例如临床活动或患者支持计划),但我们不会故意向其索取个人信息或向其进行市场推销。如果父母或监护人知道他或她的孩子向我们提供了个人信息,他或她应该按照下面“联系信息”部分中的说明与我们联系,我们将根据适用的法律要求采取措施从我们的数据库中删除此类信息。

3. 报告不良事件

网站用户可以自愿报告他们所经历的不良事件(可能与 CLOVER 产品有因果关系,也可能不相关)。用户可以通过问卷或随时使用CLOVER网站上的“联系我们”功能报告不良事件。用户可以上传他们经过编辑的医疗记录(以及他们后代的医疗记录),因为医疗记录用于提高信息的准确性和有效性。

4. Cookies

Cookies 是网络服务器传输到个人计算机以保存记录的数据。 Cookies 是大多数网站使用的行业标准,有助于促进用户对特定网站的持续访问和使用。 Cookie 不会对您的计算机系统或文件造成损害,并且只有向您传输特定 Cookies 的网站才能读取、修改或删除此类 Cookies。如果您不希望通过使用Cookies 收集信息,大多数浏览器中都有简单的程序允许您删除现有的 Cookies、自动拒绝 Cookies,或者可以选择拒绝或接受将特定 Cookies 传输到您的电脑。但是,您应该注意,拒绝 Cookies 可能会使您难以或无法使用网站的某些部分。

5. 录音

除了通过网站进行互动外,指定的 CLOVER 工作人员还可以通过电话或视频电话与您交谈。由于运营和质量改进的原因,除非您在通话开始时明确拒绝录音,电话和视频通话由 CLOVER 录音和存储。在通过电话或视频电话与 CLOVER 工作人员交谈时,您应避免分享任何与您或您的孩子无关的个人信息。

6. 个人信息的预期用途

我们只会在以与下述目的相关的情形使用或共享提供给我们的与服务相关的个人信息:

7. 个人信息的保密

除非本隐私政策另有规定,否则我们不会向第三方出售、共享或分发您的个人信息。我们可能会按照本政策的规定向三叶草及其他同意遵守本隐私政策的相关方披露您的个人信息。出于最初收集信息的目的或法律允许的其它目的,您的个人信息也可能被转移给代表我们的第三方进行进一步处理,例如服务交付、网站使用评估、数据管理或技术支持。这些第三方已与 CLOVER 签订合同,确保个人信息仅用于预期目的,不会将您的个人信息出售或披露给其他第三方,除非法律要求、并经我们同意或本隐私政策另有规定。

还有两个例外情况是我们可能会将个人信息传输给第三方。一、本网站的业务及与之相关的客户信息被出售、委托或转让。在这种情况下,我们将要求买方、受托方或受让人按照本隐私政策处理个人信息。其次,如果适用法律、法院命令或政府法规要求,或者向第三方披露个人信息对于遵守当地或外国司法或刑事调查是必要的,CLOVER 可能会向第三方披露个人信息。

8. 您访问、更正和反对的权利

如果对您的个人信息的处理违反本政策,所述的合法商业目的或违反法律,您可以提出反对。此外,您可以随时通知我们停止使用您的个人信息。
如果您想就我们如何使用您的个人信息提出建议,请直接联系我们,privacy@cloverbiopharma.com

如果您与我们联系,请注明您提交信息的网站名称、您希望我们更正、更新或删除的具体信息以及您的身份证明。删除个人信息的请求必须遵守对我们有约束力的适用法律和道德规范,或遵守归档或保留文件的义务。

9. 安全和保密

我们使用技术、管理和程序措施来保护您的个人信息和其它信息免遭未经授权的访问或使用。任何此类措施都不是 100% 有效的,因此我们不保证您的个人信息和其它信息不会被盗、丢失或未经授权的访问或使用,并且这里我们并未声明用来保护此类信息的这些措施的合理性、有效性或适当性。

10. 你的选择

您可以选择不向我们提供任何个人信息;但是,在这样做时,您可能无法在本网站上或从本网站使用某些服务。您可以随时选择退出或取消订阅任何服务或来自我们的通讯。

11. 联系信息

对本政策有任何疑问或疑虑,请联系privacy@cloverbiopharma.com